西瓜妹要不庸俗不自傲好好对人不说脏话做个好老师考出驾照不哭不哭

妈妈。

我知道她想把一切的好都给我 特别是在离别的时候一晚上陪我整行李嘱咐我很多事情。很耐心很细心。不知道自己有多少年没在妈妈身边陪她过生日今年记得却也错过。我也真的爱她 可是年轻的太过自私总是事后才开始明白 。好多次她默默的端着西瓜走到我旁边 跟我说到她手疼 有时候是颈椎 后来想想她走路的姿势也变了是。妈妈在变老我却想着怎么在这四年远离她。
今晚妈妈特别晚睡。一直过来我的房间 每次我都忍着泪水。我难受她比我难受百倍我受伤她比我流更多的泪 。此生怎么能辜负妈妈的爱 。
或许是岁数大了 在她眼里我好宝贝好怕少看了我两眼。这种感觉我觉得我能够体会 没有在她身边不能听她说话不能知道她的病痛 我知道电话里她总是说自己什么都好 我知道她数着日子等我的电话。
妈妈一生心里有多少苦多少委屈我都知道。所以从不懂世事的孩子时候起我就知道要给妈妈争气。
我真的不知道失去你世界会怎样。
这种比爱情多好多感觉的情感。我爱你妈妈。

评论

© 夏夏西瓜妹 | Powered by LOFTER